阜阳论坛

话题

阜阳城事市民心声

网民互助原创爆料

生活

二手交易房屋租售教育培训

求职招聘家居装潢商家点评

情感

情感驿站人在他乡

文学星空灌水乐园

休闲

吃遍阜阳玩转阜阳阜成车友

钓客一族家有宠物亲子乐园

便民

理财征婚交友汽车服务

拼车美容保健家政服务

界首市民都认识此店主吗

2020-12-3 08:17:19 302 13

叫啥不行靠 发表于 2020-12-3 08:12:11 |阅读模式

叫啥不行靠 楼主

我与陈晓丹09年结婚10年生子,婚前婚后他多次出轨,我怀孕期间他还染过性病,小孩满月以后我就带着孩子回到娘家,后协商不成起诉离婚,渣男的生母是婚内偷人被发现离婚,男方净身出户,所以经验丰富还找了律师,逼着我带着孩子净身出户,从满月到现在没有看过孩子一眼,没有付过一分钱抚养费,渣男在江苏无锡周庄开淘宝店,当男小三,他生母还去照顾他们那对无耻的狗男女,刷新三观。渣男还带着那个有夫之妇在界首招摇过市,渣男的亲戚朋友也是真接待!!!渣男的亲爹看不下去了,告诉我渣男的手机号,让我为孩子讨个公道,讨抚养费讨房子,渣男的朋友也有良心未泯的,给了我一些消息,我也是咽不下这口气,才在近七年的时间里打了渣男的电话,渣男说我,你想要钱不可能,还骂上了我家人。我以差评的方式把这件事发在了他商品评价里,他就打电话跟我说删评价,抚养费一月两千,追要了四五次,才在近七年的时间里打了五千块钱,我以为渣男过年该来看看孩子了,一直等到大年三十渣男都没出现,用别人手机才打通他电话,他又说不付抚养费了,把我们结婚的房子给小孩,从此不再联系,我也答应了,(其实那是二三十年的破房子了,70多平,结婚拿一万,结婚第三天他就把钱要走了,以前都是我上班养他,我也是犯贱,脑子进水了。怀孕时候给过我一千块钱,小孩都出生了还说我咋把钱这么快花完了!!!)初四去界首汽车站他堂弟那拿房产证,等了一下午他们又说房产证不记得在哪了,他骂我的截图我拿去投诉了,他怕关店又打电话告诉我房产证找到了,让我撤诉,并保证把房子过户给小孩,我又妥协了,毕竟我是也为了一口气,并不想搞死他,结果就是,对待这种人渣我不该心慈手软,一个月店里三个员工工资都付一万多了,付抚养费就装没钱,房子虽然是他的,可是是他爹的名字,他笃定我拿他没办法,我最恶心的是这个畜生张嘴就喷,黑白颠倒,像当年他生母偷人被发现奸夫淫妇还打他爹一样,还怪他爹无能,他生母跟奸夫鬼混至今,奸夫也没有娶她,还经常把他生母打的钻床底下,他生母把离婚得的房子地都卖了,至今养着这个奸夫,六十多了打牌输了还陪睡,,,天道有轮回,他爹一个老实人,又娶一个,生了一儿一女,白手起家,挣了千万家产,我相信老天爷是看着的,你做的孽,欠的债,一笔一笔都给你记着呢,来日方长
6 U! _! g9 {4 g9 p2 F
' ]5 U- ?& ~, x7 C8 L: K' v8 P3 M, R8 ?7 f+ Y/ F/ x& u5 y0 Z
' E! u( G* r9 F8 p
8 n0 {! v: ?6 M8 m* E+ r& D1 ~
3 k8 t+ h. Z* _7 U

; J3 H1 q0 ], U& d# D0 t4 p8 }) a6 q9 I- q- U3 p7 q
" C+ K5 T! V; w8 X$ Y6 E- E  i, g

9 J1 y9 k6 Z3 G
" {- m' J9 r* G( F$ f8 d! w  C* {! O$ i# C, Y

/ D/ A( `: Q+ ]7 n0 x
4 l/ m  l- C6 f0 Z% ^; c. b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复13

战拉关部排 发表于 2020-12-3 08:12:58

战拉关部排 沙发

感觉挺牛逼的
123459679 发表于 2020-12-3 08:13:05

123459679 板凳

一个巴掌拍不响,既然婚前出轨了还结婚怪谁. N: M3 x% q0 }

本帖子中包含更多资源

x
爱不爱的爱段oi 发表于 2020-12-3 08:13:57

爱不爱的爱段oi 地板

123459442 发表于 2020-12-3 08:14:34

123459442 5#

) [' P" I0 z7 Y) h: h3 L# m% Z% G8 m' a: p- J# X4 \8 ]  [

本帖子中包含更多资源

x
暗班束 发表于 2020-12-3 08:15:18

暗班束 6#

好厉害
海角飘逸卑 发表于 2020-12-3 08:15:54

海角飘逸卑 7#

感觉宫斗大剧一样
爱最爱我爱的ir 发表于 2020-12-3 08:16:29

爱最爱我爱的ir 8#

本帖子中包含更多资源

x
亚索疾风剑豪 发表于 2020-12-3 08:17:09

亚索疾风剑豪 9#

匹夫一怒,当血溅三尺,
最爱儒老 发表于 2020-12-3 08:17:19

最爱儒老 10#

艺术来源于生活   可以拍电视剧了

发表回复